Зеркало максбетслотс maxbetslots зеркало.

Как танцуют панки

 

Все виды агрессивных танцев на западе называют «mosh pits, moshing». В наших краях распространен термин – слэм, что можно считать не совсем правильным, но одновременно верным.

В конце 70-х годов двадцатого века зародился слэм, а именно – во время проведения панковских концертов. В дальнейшем такая форма танца распространилась и на «металлическую» сцену. Такой танец включал в себя пого и бади серф, а также тряску головой. В 80-90-х, когда появляются некие новые стили в музыке, танцы также становятся немного другими. Альтернативщики делают их еще более агрессивными. Именно в этот период постепенно появляется мош – это различного рода толкание друг друга в толпу и прыжки.

Мошинг может быть добрее или очень агрессивным. Есть варианты, которые именуют как «быдланский мош» — в нем люди просто фигачат друг друга до крови (но это не драка), при этом они всегда имеют с собой приготовленные бинты и различного рода повязки. Участвуют в этом только очень крепкие ребята, которых называют — tough guys.

Панки танцуют слэм, так как хотят получить от концерта самое максимальное удовольствие. Здесь можно почувствовать себя неординарным, другим и не похожим на других. Многие панки воспринимают это как чистый позитив, выплеск энергии, а также адреналин в крови!

Огромную выносливость нужно иметь в слэме, ведь весь концерт выдержать, так танцуя – это подвиг. Всю энергию выбрасываете и набираетесь впечатлений. Есть несколько разных видов слэма: хардкоровый, рэпперский, панковский, индустриальный, металлический, скиновский (это самый жесткий вид слэма, часто даже с намеренными драками). Каждая субкультура распределяет слэм на свои стили.

Со стороны такой стиль танцев часто выглядит довольно пугающе. Поэтому, если вы еще никогда не танцевали так, то не следует сразу идти в центр событий, лучше сначала войти в ритм сбоку. Но после нескольких панковских вечеринок в слэм втягиваются, и это остается одним из лучших способов найти адреналин и выплеснуть все накопившееся эмоции.