http://sporam.org/ купить диплом повара. Купить свидетельство повара кондитера.

Поп-панк и панк-рок

Очень часто сегодня музыкальный мейнстрим превращается на тупое развлечение для серой массы, и, увы, сюда уже можно включать даже панк-судьбу.

Выпущенный для массовой публики продукт – поп-кор, в нем совершенно не осталось настоящей панк-идеологии, он является обычной коммерческой зоной, которая заняла свою нишу. Хотя в начале, панк стал почти, что единственным стилем, который имел свою четкую идеологию, которая на протяжении долгого времени позволяла быть далеко от «большого шоу-бизнеса».

Панк-судьба на сегодня является довольно противоречивой субкультурой. Одна сторона медали – это откровенная попсовая нынче атрибутика на подобии рваных джинсов, булавок и причесок. С другой стороны – довольно сильный отпор шоу-бизнесовой грязи, независимые лейблы, пропаганда анархистских и левых идей, и конечно же философия DIY.

Нельзя разобраться в книгах насколько панк может стать популярным среди толпы, но явно не целью он поставил стать попсой и завоевать массы. И действительно, даже не взирая на расплывчатые границы панк-рока, его идеология сформирована более или менее четко: непризнание абсолютно никаких авторитетов, включая царство и господство, независимость от всего и всех, волнение и вражда.

Довольно резко появилась эта идеология, которая сегодня довольно туманна, учитывая, что все чаще панк-рок-группы веселят толпы незнающих. Но все же мы уверенны, что истинный панк никогда не превратится в попсу, ведь истинный панк не умирает!