Мой любимый сайт https://myzuka.fm/Album/744392/Alisa-Tsirk-Pereizdanie-2016 нашел там Алиса - Цирк.

Русская панк-рок-группа «Тараканы!»

В 1991 году образовалась группа «Тараканы», которая в начале своего творчества называлась «Кутузовский проспект», как и одноименный район, где жили участники группы. Чуть позже группу переименовали в «Четыре таракана». Довольно часто менялся и сам состав, что стало одной с причин, мешавшей качественному развитию группы.

Не смотря на то, что в группе все менялось, в 1992 году мир увидел их первый альбом, который назывался «Duty Free Songs». На кассетах выпускалась запись, которую распространяли исключительно среди «своих». Вокалистом был Денис Петухов, который покинул группу вскоре после первого альбома. Поиски нового вокалиста оказались безуспешными, и было решено поставить на его место Дмитрия Спирина, а «на бас» поставили Александра Потапова. Новый состав группы записывает в 1995 году альбом — «Best Before». Здесь среди новых композиций, прозвучала и песня «Freedom» из предыдущих альбомов, но исполнил ее новый состав. Кроме того, здесь была кавер-версия песни «Поворот», которую исполняла популярная группа «Машина времени».

1997 год – альбом, еще тогда почти никому не известной группы «Тараканы», «Украл? Выпил? В тюрьму!!!»

1998 г. – альбом «Посадки нет»

2000 г. – «Попкорм. Мы научили мир сосать»

2002 г. – «Страх и ненависть»

2003 г. – «Улица свободы»

2004 г. – «Ракеты из России»

2005 г. – «Давай, Davai!»

2006 г. – «Властелины вселенной!»

2007-2010 гг. – в мае 2007 была презентация сборника песен mp3 формата, название сборника «Редкие металлы: демо, раритеты, новые песни». Дальше выходят новые песни и группа часто выступает. В 2009 году их покинул гитарист – Голант.

Сегодняшний состав группы: вокалист – Спирин Дмитрий, гитарист и бэк-вокал – Хромых Денис, бас-гитарист – Шморгун Андрей, барабанщик – Прокофье Сергей.