Приходите в салон тату в центре Москвы.

Современная одежда панка

Сегодня панки имеют также отличаются от других людей, хотя уже не так ярко, как во времена своего появления. Но суть не в том, что они стали менее ярко выражаться, просто на фоне серости тех времен, даже обычные рваные джинсы (которые сегодня полстраны носит) были очень ярким акцентом.

Популярные аксессуары панков: заклепки и булавки в одежде, цепи, значки и нашивки с названиями групп или политическими лозунгами, напульсники с шипами, шейные платки и банданы, котомки или рюкзаки с заклепками, ошейники. Кроме того, вы врятли встретите панка без татуировок и пирсингов.

 Символика настоящего панка: кресты, знаки анархии, призывы, флаги страны.

Обувь: мартинсы, либо кеды, ботинки на высокой подошве. Часто они покупают обычные берцы и просто красят их из баллончика, подбирают цвета шнурков, или даже набивают их железом. Для них наиболее удобной обувью всегда будут гады, особенно с металлическими носками, а кроме стиля это еще и защищает от того, что на концерте тебе оттопчут ноги.

Штаны панка: джинсы, как рваные, так и порезанные, подвернутые, обрезанные до щиколоток или просто зауженные. Часто панки делают на джинсах заплатки из клетчатой ткани (хотя сегодня такие джинсы можно запросто купить). Кроме того приветствуются клетчатые штаны, заклепки на штанах и украшения в виде цепей.  Если речь идет о девушке, то это может быть юбка и сетчатые колготки ярких цветов.

Ремень панка: бляха на ремне может быть с черепами или символикой панков, ремень с заклёпками, или патронташ. Кроме того, вы можете одеть подтяжки, которые обычно спускают и они просто болтаются на уровне коленей.

Куртка должна быть косухой и это известно каждому. Ее можно также окрасить из баллончика, выбрать куртку с шипами и заклепками, рванную, резанную. Кроме того, панки носят жилеты и порезанные разукрашенные пиджаки.

В каждом гардеробе должны быть футболки и балахоны, черные с символикой любимых групп, анархии или просто с приколами. Любая их одежда может быть застиранной и рваной, это не будет составлять абсолютно никаких трудностей для истинного панка.