Москва студия наращивание ресниц lashes.moscow.

Sum 41

Когда летом 1997 года Dave Baksh (гитара/вокал), Derick Whibley (гитара/вокал), Cone McCaslin (бас) и Steve Jocz (ударник) собрались в группу, то недолго думая назвали ее Sum 41. Такое оригинальное название у них получилось именно из-за того, что они провели 41 день своих летних каникул в раздумьях над тем, как сделать группу, которая покорит весь музыкальный Олимп. Сегодня парни говорят, что название им не нравится, но вот менять его уже поздновато.

Как и другие поп-панки, Sum 41 начинали с пьянок-гулянок, репетиций, маленьких локальных концертов. Уже после того, как они чуть набрались опыта, их удостоили чести выступать с Gob и Ten Foot Pole, Down By Law.

Уже в 1999 году, неожиданно даже для себя, они подписали контракт на выпуск альбома с Island Records и выпустили его очень быстро, но получился не альбом, а ЕР, обозванный Half Hour of Power, получился у них что надо. После этого парни отправились в тур, играя на сцене даже с самыми крутыми группами. Тогда все музыканты уже забросили учебу и работу, так как им пришелся по вкусу образ жизни панк-гастролеров, и даже сегодня они не собираются его менять.

После туров, они выпусти альбом «All Killer, No Filler», где они отходили от традиционного звучания поп-панк и прибавили туда модного тогда рэп-металла, а также немного классического панк-рока, и конечно же не забыли о хеви-металл!

В 2002 году опять был выпущен новый альбом «Does This Look Infected?», название которого появилось после 4-ох суток в борделе Сингапура. Альбом стал немного тяжелее предыдущих, или даже серьёзнее, но не стал таким же хитовым. Не было столько цепляющих тем, как в «All Killer, No Filler» (который разошелся в более чем 3-ох миллионном тираже).

У этой группы однозначно все только начинается, и они продолжают зажигать публику и прибавлять число своих истинных поклонников!