Руслана — панк!?

«Все люди – братья, а Руслана  —  брАтоголова!»

В новом клипе Русланы «Мой Брат!» из недавнего альбома «Эй-фори-я» (2012) ее просто не узнать - сногсшибательные перемены во внешности, попытки создать новый музыкальный стиль, много массовой игры и много панка.

В этом клипе Руслана высказала новый лозунг: «Сестра + Брат = Братание!»

Это давно известный всем лозунг «Все люди — братья!», который переименован в «Мой брат — мы вместе» (в украинском варианте) и на «We are together» (в английском варианте). 

Руслана здесь демонстрирует различные образы и очень смело экспериментирует со своей внешностью: до банок из-под напитков на голове, которые в форме панковского ирокеза. В клипе на песню «Мой Брат» 39-летняя певица примерила на себя образ тинейджерки: её впервые увидели в розовых кедах на платформе, коротких шортах, обтягивающем топе и джинсовой куртке.

В интервью Руслана призналась, что уже давно хотела внести панковские элементы у своё творчество, просто долгое время муж её отговаривал. В парикмахерши, которая брила голову Русланы, тряслись руки, а Александру Ксенофонтову сначала показалось, что голову побрили мало, а потом уже что слишком много, однако в конце концов пришлось смириться с новым стилем жены. Певица намекнула, что на этом невероятные изменения как во внешности, так и в музыкальном стиле не закончатся.