Модные шубы из кролика http://zimniy-sezon.com/zhenwinam/mehovye_izdeliya/shuby_iz_krolika_orilag/.

Как стать девушкой у стиле панк-рок?

 

punkgirl newНет единственно правильного способа выглядеть в стиле панк-рок. Вообще этот стиль характеризуется полной свободой выбора — надевай всё, что угодно, и в чём тебе удобно. Придерживаться этого стиля значит найти свой собственный стиль поведения и вести себя так, как никто другой. Однако, всё же существуют определённые аксессуары и причёски, которые характерны для стиля панк-рок. 

Советы относительно одежды

• Если есть возможность, то покупайте одежду у дизайнеров, которые на том «съели зубы». Это, конечно, не обязательно, но придаст вам больше стиля. Есть целый ряд дизайнеров, разрабатывающих одежду для молодёжных субкультур, какие дизайнеры – поищите в интернете.

• Переделайте вещи из собственного шкафа на вещи в стиле панк-рок. Например, какие-то старые лосины, которые мама давно приказала вам выкинуть, могут получить новую жизнь. Вещи, которые можно легко переделать, это джинсы (особенно если они разорваны или потертые), джинсовые юбки, военные ботинки, топы из плотной ткани, перчатки без пальцев, шипованные ремни, старые футболки, юбки, любая вещица из клетчатой ткани. Немного творческого подхода, и вы сможете получить кучу панковской одежды.

• Создайте свой собственный стиль. Можно немного разрезать футболки, распороть джинсовую юбку и оставить шов незашитим. Все это дополнить поясом с шипами и перчатками без пальцев. Получайте удовольствие от экспериментов и находите то, в чём выглядите на все 100.

А что делать с волосами?

• Сфотографируйте причёску, которая вам нравится, пойдите с этим фото к стилисту и попросите его сделать нечто похожее с вашими волосами. Мохок считается традиционной панковской причёской и гораздо больше подходит девушкам, чем ирокез. Всё то, что асимметричное и с шипами смело можно считать принадлежащим к панк-року. Добавляйте в причёску накладные пряди волос разной длины и цветов, или просто покрасьте несколько прядей.

• Пряди, как все волосы, можно покрасить яркими цветами — синим, фиолетовым, розовым, зелёным. Если же не хотите надолго радикальных изменений, то используйте неустойчивые краски, которые быстро смываются.

• Если хотите «добить» ваши волосы, зато получить максимальный эффект от яркого цвета, то перед покраской отбелите его, даже если волосы у вас и так светлые. Лишившись естественного цвета, получите шанс дольше кичиться новой панковской причёской. 

Макияж

• Здесь особых советов нет, разве что используйте чёрную подводку для глаз и яркие цвета. 

• Также не забывайте красить ногти чёрным лаком. Если надоедает чёрный, можно выбрать синий, зелёный, фиолетовый — соответственно одежде.

• Используйте тёмные цвета губной помады. Подкрашивать губы чёрным — привилегия не только готов. Вообще эту тенденцию начали панки. Даже если вы не пользуетесь помадой, всё же следует иметь несколько экземпляров пурпурного и тёмно-красного цвета. Кстати, пастельные цвета тоже никто не отменял.

• Сделайте пирсинг или тату. Это, конечно, не обязательно, однако довершит ваш облик. Помните, что когда пирсинг можно легко вытащить, и со временем кожа может зарасти, то тату будет постоянно, поэтому хорошо выбирайте какое именно тату вам подходит и где его делать.