Какие преимущества VIP игрока и сколько начисляется бонусов игроку?

В Киеве панки из группы The Offspring с первого дня начали нарушать закон

Одна из богатых панк-рок групп из Америки The Offspring были в Киеве. Музыканты сразу отказались от ВИП-терминала и вышли с обычными пассажирами. Но, только ступив на украинскую землю, главный гитарист группы нарушил закон, а первым требованием было посещение Чернобыля.

Кевин Вассерман проходил паспортный контроль первым и сразу закурил в запрещенном месте, игнорируя закон. После он начал раздавать поклонникам автографы и параллельно делится всем, что знает о нашей стране.

panki-iz-gruppyi-the-offspring

Он сказал, что обожает группу «Гоголь Борделло», один из участников которой украинец. Также он рассказал о слухах, по которым Чернобыль является одной из самых огромных туристических зон. Он говорил о том, что по слухам туда ездит множество туристов и их группе также было бы интересно побывать на месте столь трагических происшествий. При этом, Кевин обозначил, что на такую экскурсию им хватит минут двадцать.

panki-iz-gruppyi-the-offspring1

Группу встречало всего несколько фанатов. Если честно, то трудно представить настоящего панка, который с нетерпением ждет автографа, даже если речь идет о любимой группе. Стоит учесть и тот факт еще несколько лет назад группа The Offspring была одной из наиболее востребованных в мире. Множество музыкальных номинаций называли их лучшими музыкантами.  

Украинские фанаты The Offspring подарили гитаристу пиво, после чего участники пообещали напиться.