Взрослые и серьезные панки – это реально?

Многие люди легко представляют в своей голове образ панка, начиная с обуви и заканчивая прической, но, сколько из них может в это время представлять пятидесятилетнего мужчину или женщину. Кажется, что панк-стиль создан исключительно для «безбашенной» молодежи.

Так, что же тогда получается, сначала панки имеют этап становления, а затем просто покидают стиль и  начинают строить свой новый мир?

Попросту строить свою жизнь в их понимании правильного образа. Истинным панкам зачастую плевать на политкорректность, на особые международные экономические санкции, ведь для них такой образ жизни совершенно неприемлемый.

Ведь особенные взгляды на жизнь никуда не деваются!

Часто людям со стороны кажется, что панкам на все наплевать. Если говорить о грязи, то некоторые панки считают, что намного лучше – физическая грязь, чем грязь внутри человеческих отношений. Истинный панк всегда с уверенностью скажет, что он лучше будет жить в грязной квартире и слушать свою музыку, чем работать и жить чистоплотным, но погрузнуть по уши в другого плана грязь.

Это можно назвать протестом против всего ущемления прав???

Именно так! Но очень часто жить по своим законам всю жизнь не получается даже панкам, именно тогда они возвращаются к обычной жизни. В душе они останутся панками на всегда, но с виду вы уже этого не увидите. Суть в одном – каждому свою грязь и свой разврат!